sábado, 22 de maio de 2010

CURSOS TEMÁTICOS

































AULAS TEMÁTICAS

  • COMIDA VEGETARIANA (MÓDULOS DIFERENCIADOS - COM OU SEM CARNE BRANCA)
  • SALADAS E MOLHOS DIVERSOS
  • MASSAS E MOLHOS DIVERSOS
  • PRATOS LIGHT (COZINHA SAÚDE - COMENDO BEM SEM PERDER A FORMA )
  • PIZZAIOLO INICIANTE ( MASSAS E RECHEIOS )
  • PIZZAIOLO PROFISSIONAL ( MASSAS, CORTES, RECHEIOS, MOLHOS, BORDAS E TÉCNICAS)
  • SUSHI INCIANTE (SUSHI,SASHIMI - CORTES E TÉCNICAS )
  • SUSHI AVANÇADO (HOTS E CONES)
  • TORTAS SALGADAS ( DIVERSOS SABORES DE RECHEIOS E TIPOS DE MASSAS)
  • TORTAS DOCES ( DIVERSOS SABORES DE RECHEIOS E TIPOS DE MASSAS)
  • TÁBUAS DE FRIOS E ESCULTURA DE FLORES EM LEGUMES
  • ESCULTURAS EM LEGUMES ( MODELOS DIFERENCIADOS ): ANIMAIS, FLORES,CESTAS.
  • CARNES E ACOMPANHAMENTOS (MARAVILHOSOS PRATOS COM TODOS OS TIPOS DE CARNES)
  • SANDUÍCHES FINOS ( PASTAS, RECHEIOS E PÃES DIFERENCIADOS)
  • PÃES DIVERSOS ( DOCES, SALGADOS E RECHEADOS )
  • PANTONES E PÃES NATALINOS
  • SANDUÍCHES TRADICIONAIS
  • COMIDA MINEIRA ( INCRÍVEL CARDÁPIO DA COZINHA REGIONAL MINEIRA)
  • COMIDAS REGIONAIS ( MÓDULOS POR REGIÕES DO BRASIL )
  • PRATOS INTERNACIONAIS ( MASSAS, CARNES, MOLHOS, LEGUMES E ACOMPANHAMENTOS )
  • E MUITOS OUTROS......
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