



CURSO SEQUENCIAL PARA CRIANÇAS
E ADOLECENTES E
COLÔNIA DE FÉRIAS GASTRONÕMICA
OS CURSOS SEQUENCIAIS SÃO MINISTRADOS TODAS AS SEMANAS NO MESMO DIA E HORÁRIO. SÃO OFERECIDOS PARA ADOLESCENTES QUE QUEREM APRENDER A ELABORAR PRATOS VARIADOS. DOS SIMPLES AOS MAIS SOFISTICADOS ( É DIVIDIDO EM TRÊS MÓDULOS - BÁSICO, INTERMEDIÁRIO E AVANÇADO ).
AS COLÔNIAS DE FÉRIAS GASTRONÕMICA SÃO NORMALMENTE REALIZADAS NOS MESES DE DEZEMBRO, JANEIRO E JULHO.
SÃO DIAS INESQUECÍVEIS... AS CRIANÇAS APRENDEM A ELABORAR OS PRATOS SEGUINDO AS APOSTILAS. TODO O CUIDADO É POUCO. ANTES DAS AULAS AS REGRAS SÃO ESTABELECIDAS PARA QUE NÃO OCORRA NENHUM ACIDENTE. A SUPERVISAÕ É INTEGRAL. OS PRATOS SÃO ELABORADOS JUNTAMENTE COM A CHEF ALESSANDRA DAIBERT.
A GASTRONOMIA NA VIDA DE UMA CRIANÇA VAI MUTIO ALÉM DO SIMPLES "COZINHAR".
EXISTE A NECESSIDADE DE SEGUIR AS MEDIDAS ESTABELECIDAS ( BOM PARA A MATEMÁTICA - CONTAGEM,PESO - GRAMAS, LITROS, ETC ), SEGUIR AS RECEITAS ( ATENÇÃO E PRECISÃO EM MEDIDAS E TEMPO DE PREPARO - SE TORNAM RESPONSÁVEIS), VISUALIZAR A MUDANÇA FÍSICA ACONTECENDO COM CADA ALIMENTO ( COMO O BOLO CRESCE ?? ) ,APRENDEM A DIVIDIR AS TAREFAS E TRABALHAR EM GRUPO. APRENDEM A COMER MELHOR. PASSAM A CONHECER ALIMENTOS QUE MUITAS VEZES NÃO GOSTAVAM PELO SIMPLES: _ ISSO EU NÃO COMO ! MAS QUANDO ESTÃO COM UMA TURMA DE AMIGOS E OLHAM QUE TODOS ESTÃO COMENDO É BEM DIFERENTE.
SEM FALAR NA INTEGRAÇÃO FAMILIAR. QUANDO ELAS INICAM UM CURSO COMEÇAM A QUERER FAZER PARTE DO DIA-A-DIA. NOS FINAIS DE SEMANA ESQUECEM UM POUCO O COMPUTADOR E COMEÇAM A QUERER PARTICIPAR DAS COMPRAS (SUPERMERCADOS E SACOLÕES). COMEÇAM A DAR OPINIÃO QUERENDO AJUDAR AOS PAIS. E PARA O ESPANTO DOS PAIS OS MAIORES JÁ ASSUMEM A COZINHA NOS FINAIS DE SEMANA ( TEMPO LIVRE NO QUAL GERALMENTE NEM SEMPRE ESTARIAM EM CASA POR FALTA DE MOTIVAÇÃO ).
SÃO MUITOS OS FATORES QUE HOJE LEVAM OS PAIS A PROCURAREM OS CURSOS DE CULINÁRIA PARA OS FILHOS, QUANDO ESSES DEMONSTRAM INTERESSE. SEM FALAR QUE É UMA DAS PROFISSÕES QUE HOJE ESTÁ EM ALTA NO MERCADO DE TRABLAHO. NÃO EXISTE MAIS O PAPO DE QUE : _ COZINHA É PARA MULHER !
EM NOSSOS CURSOS RECEBEMOS TODOS OS ANOS TANTO MENINOS QUANTO MENINAS QUE TRABALHAM JUNTOS EM HARMONIA.
O NOSSO ESPAÇO ESTÁ ABERTO PARA ESSES "CHEFS MIRINS" QUE AINDA VÃO FAZER DE NOSSO PAÍS UM GRANDE PONTO DE REFERÊNCIA NA COZINHA INTERNACIONAL. BRASILEIROS QUE CONHECEM OS NOSSOS COSTUMES, RAÍZES E INCRÍVEIS VARIEDADES DE FRUTAS,VEGETAIS, PEIXES, ERVAS E MUITO MAIS....
SEJAM BEM VINDO OS CHEFS DO FUTURO E TAMBÉM AQUELES QUE QUEREM APRENDER PELO SIMPLES PRAZER DE FAZER E AGRADAR!
Nenhum comentário:
Postar um comentário